2022-04-12 19:00
絃舞三重奏

D調有錢人

盧 易 之 / 鋼琴演奏家
出生于臺北,盧易之自幼習琴,為維也納音樂暨表演藝術大學碩士,並獲柏林藝術大學最高演奏家文憑,目前擔任國立臺北藝術大學專任助理教授。

花 苾 茲 / 小提琴演奏家
國立臺灣師範大學音樂藝術博士 (Doctor of Musical Arts)、德國科隆音樂院(Hochschule für Musik und Tanz Köln)碩士,現任職於臺北市立交響樂團,並兼任於中國文化大學音樂系。

陳 昱 翰 / 大提琴演奏家
國立臺灣師範大學音樂藝術博士 (Doctor of Musical Arts),美國紐約曼尼斯音樂院 (Mannes School of Music) 音樂碩士 (Master of Music)。
絃舞三重奏

D調有錢人