2022-05-02 19:00
2022-05-02 21:00
活動中心培英音樂廳
范姜毅鋼琴獨奏
『鋼琴的愛恨情愁』

國立臺北藝術大學副教授。
曾任德國國立漢諾威音樂學院與國立特洛辛根音樂學院鋼琴講師
受邀擔任西班牙伊比薩國際鋼琴大賽評審(Ibiza International Piano Competition)與德國、香港、澳門、中國、台灣等國際比賽評審。
「他的音樂駕馭於樂器之上…有品味的詮釋,透過超凡的技巧、變化無窮的音色,令各地的聽眾無不一折服 !」
- Prof. Arie Vardi (知名鋼琴家、魯賓斯坦鋼琴大賽主審、國際多項重要鋼琴大賽評審)
范姜毅鋼琴獨奏

『鋼琴的愛恨情愁』

國立臺北藝術大學副教授。

曾任德國國立漢諾威音樂學院與國立特洛辛根音樂學院鋼琴講師