2021-04-28 19:00
2021-04-28 21:10
鋼琴家:陳冠宇 Pianist: Eric Chen

臺灣台南市人,臺北市立大學音樂學系專任副教授暨國立臺灣師範大學音樂學系兼任副教授,並擔任「陳冠宇室內樂團」音樂總監及「鴻宇國際藝術有限公司」專屬音樂家。曾先後師事高錦花、陳郁秀、魏樂富、張瑟瑟、Arkady Aronov、Abbey Simon、Oxana Yablonskaya、Boris Slutsky、Dmitri Rachmanov、Peter Basquin及Bernard Ringeissen等知名教授,以鋼琴第一名成績獲得國立台灣師範大學音樂學系學士學位、並獲得美國紐約曼哈頓音樂學院鋼琴演奏碩士學位、職業演奏家文憑、鋼琴教學法文憑和美國紐約市立大學鋼琴演奏博士候選人。

演出曲目
貝多芬:F小調第一號鋼琴奏鳴曲,作品2之1
L. van. Beethoven: Piano Sonata No. 1 in F Minor, Op. 2, no. 1
貝多芬:A大調第二號鋼琴奏鳴曲,作品2之2