Pic

【學術倫理系列講座】如何避免、面對、處理學術倫理問題/主講人:中央研究院分子生物研究所 孫以瀚特聘研究員

Pic

嗨嗨~各位同學大家好唷~中原大學【第二屆實習成果發表競賽】開始開放報名囉~!!!

國際名校週系列-東京大學名校週

國際活動
Pic

為協助青年克服經濟困難,赴海外深造,以拓展國際視野 增進學能,自100年6月1日起推動「希望專案-青年留學免息貸款方案」,補助青年留貸前10年全額或半額之利息

校外公告
Pic

「華人資訊語文競技與創意設計大賞─2018第八屆計算機應用能力與專業英文暨產業核心技能素養海峽兩岸賽(臺北站)」,敬邀師生踴躍報名參加。

校外公告
Pic

想到知名的日本芝浦工業大學、韓國弘益大學、世宗大學交換嗎?快來參加UMAP交換計畫!7/11延長收件!

國際活動
Pic

教育部委由「大學社會責任推動中心」(USR推動中心)舉辦「107年大學社會實踐博覽會(USR EXPO 2018)」。

Pic

「弱勢學生實習助學金補助實施專案」、「弱勢學生考取專業證照補助與獎勵實施專案」、「弱勢學生外語文能力檢定補助與獎勵實施專案」

獎勵申請